天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 服务信息 > 了解武清 > 正文
武清区委组织部负责人到大良镇开展调研
2018-09-29 21:09:38
  【字号:

   9月26日下午,武清区委组织部闫浩部长带队到包联镇大良镇就国庆节前安全稳定工作进行检查调研。

  闫浩部长听取镇党委主要负责同志关于换届期间信访问题、解决进展以及当前不稳定因素情况汇报,对换届后续工作提出明确要求,闫浩部长强调:要妥善处理好涉换届信访问题,确保换届后村情社情稳定;要层层压实责任,落实稳控措施,要面对面和当事人进行情绪疏导和思想稳控,及时了解其思想动态,帮助解决实际问题,确保全镇社会大局和谐稳定。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网