天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 服务信息 > 了解武清 > 正文
石各庄镇组织人大代表参与食品安全监督活动
2018-10-26 15:59:03
  【字号:

  10月22日,石各庄镇组织人大代表深入镇域内对食品安全进行检查。人大代表一行先后深入到华联超市、临时集市、镇中心街等地进行实地查看,重点查阅畜禽肉类、调味品、粮油等产品质量信息,并对经营者证照办理、经营资质、从业人员健康情况等方面进行核查。镇食安办工作人员对证照存在缺失、场所卫生环境存在问题的经营者进行批评教育并提出整改措施,同时做好相关台账登记,确保镇域内食品安全。

  实地检查后,镇人大代表与食安办负责同志在镇政府会议室开展了座谈会。会上,人大代表对食安办在食品安全工作中采取的有力措施和取得的成效表示肯定,并提出以下几点意见:一是加大巡查监督力度,多组织社会各界人士参与食品重点环节监督活动;二是及时督促整改相关食品生产企业、食品超市等存在的问题;三是继续增强食品安全责任担当,全力加强食品安全工作的正向导向和激励作用,继续做好国家食品安全示范城市相关工作。

 



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网