天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 服务信息 > 了解武清 > 正文
武清召开校外培训机构专项治理工作会
2018-05-08 15:39:17
  【字号:

  武清召开校外培训机构专项治理工作会。副区长曲海富出席。区教育局、民政局、人力社保局、市场监管局、公安武清分局等有关负责同志,各镇街分管负责同志,各镇街总校长和教育系统直属单位负责同志参加。

  据了解,此次工作会旨在深入贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,坚决治理当前一些非学历文化教育类培训机构面向中小学生开展以“应试”为导向的培训。会上,区教育局有关负责同志就全区开展校外培训机构专项治理工作进行安排部署,曲海富就如何贯彻落实好此次行动提出意见。他表示,各镇街、各部门要统一思想,提高站位,充分认识开展专项治理工作的意义;明确问题,突出重点,找准治理工作的发力点;强化举措,狠抓落实,确保专项治理工作取得实效;加强领导,建立机制,巩固专项治理工作成果。各镇街、各部门务必步调一致,高度摆位,精心部署,全力开展好校外培训机构专项治理行动,创设良好的校外培训环境,为加快建设文明武清作出新的贡献。



稿源: 武清政务网   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网