天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 服务信息 > 了解武清 > 正文
情系职工送温暖 竭力当好“娘家人”
2019-02-20 17:10:14
  【字号:

  为将党和政府及工会组织的关怀和温暖传递给广大职工群众,按照区委和全总、市总的工作部署和要求,武清区总工会以职工需求为导向,在全区范围内开展送温暖系列活动。

  区总工会为全面落实好“面向基层、面向普通、面向弱势、面向急难”工作要求,推进工会送温暖常态化、经常化、日常化,在全区工会系统开展慰问困难职工、劳动模范、一线企业等系列活动。

  本次活动中,武清区总工会党组书记、副主席李金霞一行先后深入天津娃哈哈食品有限公司、蒙牛乳业(天津)有限公司、固诺(天津)实业有限公司等多家企业,对寒冷天气坚守在生产一线的职工进行慰问,详细询问了他们的工作和身体情况,并为他们送去饺子粉、蔬菜、牛奶等慰问品。同时,区总工会领导走访慰问困难职工,与困难职工亲切交谈、鼓励职工重拾信心积极面对生活,靠自己的双手为家人创造良好的生活。此外,区总工会领导入户慰问劳模代表,勉励职工发挥好劳模代表引领带头作用。李金霞代表区总工会对广大职工的辛勤付出表示感谢,叮嘱各位职工注意生产安全和身体健康,鼓励他们鼓足干劲、坚守岗位,为加快建设美丽新武清贡献力量。

  此次活动,武清区总工会共计发放慰问物资60余万元。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网