天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 服务信息 > 了解武清 > 正文
武清民政局传达贯彻习近平总书记重要精神
2019-02-20 17:08:47
  【字号:

  2月13日下午,武清民政局党组立即传达贯彻“习近平总书记重要指示精神决战决胜七大战役誓师大会”精神。

  会上,局党组书记刘振明同志分别对大彤书记、东强区长、嘉强书记的讲话精神进行了传达贯彻。班子成员通过学习,全面准确把握了会议精神,明确了工作目标,达成三点共识:一是牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,以学习宣传贯彻习近平总书记在天津视察工作和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神为重点,对照区委“七大战役、21场攻坚战”的年度工作部署,全力打好民生保障战役。二是各位领导班子下基层要多种形式宣传习总书记重要指示精神,掀起民政系统学习贯彻热潮,要把贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神作为重要的政治责任、领导责任、工作责任。三是要认真梳理在推进京津冀协同发展,保障和改善民生中的有效招法举措,加快推进京津冀三地养老服务项目对接,进一步加强社会组织综合监管,筑牢织密民生保障安全网,创新推进城乡社区治理,确保中央精神、市委和区委的部署在民政系统落地生根。

 

 



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网