天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 服务信息 > 了解武清 > 正文
崔黄口开展铁路护路宣传
2019-05-30 18:20:43
  【字号:

  路周边的村庄分别分三次开展“爱路护路”宣传活动。

  一、本次宣传活动。平安志愿者走进楼栋和人员较多活动广场,面对面地向居民朋友们宣传铁路安全知识,动员大根据《关于在全区开展铁路安全隐患大排查大清理工作的通知》精神,做好铁路护路安全防范工作,确保铁路沿线社会治安稳定、保障铁路运输安全畅通。5月份,崔黄口镇开展了“爱铁路护铁路”相关知识宣传活动。

  活动期间,崔黄口镇综治中心牵头组织、联合相关部门分别在福巷嘉苑小区、崔黄口镇中学、崔黄口集市、邻近跌家关注铁路安全,自觉遵守铁路运输安全规定,积极参与到保护铁路运输安全活动中来。

  二、是在学校。利用学生们课间休息的时间,用事先准备好“爱路护路”专题宣传展板,直观形象地给小学生们普及铁路安全常识。确保学生们的出行安全。

  5月份通过开展多种形式宣传活动,有效的起到了震慑犯罪、教育群众的预期效果。为我镇铁路运输安全防范工作打下坚实基础。

 



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网