天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 高层声音 > 正文
我市召开扫黑除恶专项斗争督导动员会
2018-11-21 23:01:58
  【字号:

  11月21日,我市召开扫黑除恶专项斗争督导动员会,按照市委要求,对扫黑除恶专项斗争督导工作进行部署,并对参加督导工作的同志进行培训。

  市委常委、市委政法委书记,市扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵飞同志强调,要提高政治站位,深刻认识开展专项斗争督导是贯彻党中央、国务院决策部署,落实市委要求,推动创建“无黑城市”的迫切需要。要发挥督导的督促推动作用,为保持我市专项斗争良好势头再拧螺丝、再加劲,传导压力、传导责任。

  他要求各督导组的同志,要坚持问题导向,把问题作为督导的起点,把解决问题作为督导的终点,切实提高督导工作的靶向性针对性。要把政治督导放在首位,认真督查各区各部门党委(党组)贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神情况,从严督政治站位。围绕我市提出的创建“无黑城市”目标,从严督重点任务落实,强力推进破“网”打“伞”。围绕专项斗争存在的问题,从严督责任落实。

  市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、市高级人民法院院长高憬宏,市人民检察院检察长宫鸣出席会议并讲话。市纪委监委、市委组织部等成员单位,各区委政法委书记,各督导组成员参加会议。



稿源: 中共天津市委政法委员会   编辑: 王思思
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网