天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
武清法援中心获评全国法律援助工作先进集体
2017-01-20 14:52:48
  【字号:

  日前,司法部发布了《关于表彰第五届全国法律援助工作先进集体和先进个人的决定》,武清区法律援助中心获评第五届全国法律援助工作先进集体。司法部组织开展此项活动,旨在表彰党的十八大以来,各级司法行政机关和法律援助机构、法律援助工作者为维护困难群众合法权益、保障社会公平正义、维护法律正确实施做出了积极贡献的法律援助工作先进集体和先进个人。

  近年来,武清区法律援助中心在市司法局、区司法局的领导下,全体法律援助工作人员的努力下,武清区法律援助工作取得了明显的成效。中心在2015年获得全国妇女联合会颁发的“巾帼文明岗”称号,2016年再传捷报,获评司法部“第五届全国法律援助工作先进集体”。截止目前,武清区法律援助中心通过不断的进取和努力,得到了社会各界的赞许和认可,获得受援人赠送的锦旗三十余面,集体和个人先后获得市级、区级多项荣誉称号,接受国家、市级等多家媒体采访报道。今后,武清区法律援助中心的同仁们将化荣誉为动力,依托武清区市民服务中心平台,为群众提供更加及时、便捷、高效、优质地法律服务。



稿源: 天津市武清区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网