天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
"全国最美信访干部"王娜到武清国土局座谈
2017-06-19 16:40:27
  【字号:

  6月16日,武清区国土资源分局邀请全国“最美信访干部”王娜同志到分局做先进事迹报告。座谈会播放了王娜同志事迹宣传片,王娜同志结合自己三十年信访工作的经验和感受做了十分感人的事迹报告,市国土房管局信访处处长张利兵同志对树王娜同志先进典型的经历进行了介绍。

  王娜同志自1983年以来,始终从事信访工作,用坚定的理想信念、崇高的奉献精神和爱岗敬业,不顾疾病困扰,做到心中有党,心中有群众,接待群众来访7.2万人次,办理群众来信9.1万件,受理网民留言2.8万件,协调解决了大量疑难复杂信访事项,较好地维护了人民群众的合法权益,在平凡的岗位上,做出了不平凡的事迹,先后荣获“天津市三八红旗手”“天津市优秀共产党员”等荣誉称号,连年被市政府和国土部、住建部评为信访工作先进个人。

  通过学习王娜同志先进事迹,在分局迅速掀起了向王娜同志学习的热潮。分局干部职工纷纷表示,把学先进赶先进与“两学一做”学习教育、与正在开展的“不作为不担当专项治理”“作风纪专项律整顿”相结合,弘扬王娜同志先进事迹,在通武廊协同发展中当先锋、当猛将、唱重头戏,贡献国土人的聪明才智和力量。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网