天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
武清区综治办走访慰问平安武清志愿者
2017-09-07 14:01:35
  【字号:

  为加强全运会期间治安防范和安全保卫工作,为全运会顺利举办创造安全稳定的社会环境,9月5日上午,区综治办负责同志对参与全运会安保工作的平安武清志愿者进行了走访慰问。

  区综治办领导及工作人员先后来到下朱庄街、杨村街、泗村店镇、东蒲洼街以及武清区体育中心等全运会场馆、重点部位和社区,听取了安保点位负责同志的情况介绍,对平安武清志愿者参与全运会安保工作取得的成效给予了充分肯定,嘱咐他们要劳逸结合,保重身体,发扬志愿者奉献精神,为平安全运会作出积极贡献。广大志愿者们纷纷表达了积极参与的热情,表示一定要坚守岗位,热诚服务,把平安武清志愿服务活动打造成为一道亮丽的风景线。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网