天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
武清志愿者:参与全运 服务全运
2017-09-08 17:33:31
  【字号:

  自全运会开幕以来,武清区花郡社区的志愿者们以饱满的热情,积极向上的精神风貌,全身心地投入到志愿服务之中。他们衣着整洁,冒着三十多度的高温发挥着自己的余热,为比赛的顺利进行不辞辛苦,面带笑容,用微笑,爱心传递着大爱。他们这种乐于奉献,积极向上的精神赢得了众人的赞许目光一致好评。志愿者们在运动员预赛路过的地段,为运动健儿呐喊助威,各个激动万分,他们的一举一动感动了在场所有的人。特别值得一提的是,大家十分敬佩的侯姐姐,她已是接近古稀之年的老人了。她每天早出晚归,骑着电动车往返在各个执勤点,为执勤人员送水送饭。在开幕式的第一天下起了小雨,侯姐姐冒雨奔波在各个岗位,给执勤的兄弟姐妹嘘寒问暖!她毕竟上了年纪,由于过度疲劳,雨淋造成了感冒发烧,嗓子也哑了。志愿者兄弟姐妹们看在眼里疼在心上,一再劝她休息。她说共产党员这点算什么,我是武清人,运动场设在我们家门口,我们要为全运会运动健儿保驾护航,这点事不算事。侯姐姐的这种乐于奉献精神鼓舞着我们每个志愿者!我们全体志愿者都为侯姐姐点赞!还有志愿者中的一对老夫妻,陈哥哥,毛姐姐,他们听说全运会有赛事在南湖,夫妻俩积极报名参加志愿者行列,抛下家中的一切,全身心服务于全运会,每天衣着整洁,坚守岗位,深受大家的赞赏!

  身处南湖赛场的十五位志愿者们,在居委会陈主任的带领下,以崭新的精神风貌发挥着不一样的光芒。志愿者们不怕苦,不怕累,为运动健儿保驾护航,为全运会奉献爱心。为天津这座美丽开放的城市增添光彩!



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网