天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
大孟庄镇爱心企业冬季慰问敬老院
2017-11-17 09:19:23
  【字号:

  正值冬季供暖前期,大孟庄镇某公司负责人带领员工来到大孟庄镇敬老院,为老人们送来了节日慰问品。他们帮助老人们打扫卫生、整理内务,陪老人聊天,并询问他们日常身体状况。老人们脸上洋溢着开心的笑容,对晶之特的爱心服务表示感谢。

  该公司企业负责人刘鸿颖是一位十分热心公益的爱心企业家,每逢中秋节、春节等传统节日都给敬老院的孤寡老人们送来节日的慰问,还有夏日送清凉,冬季送温暖等公益活动。刘鸿颖表示,作为一名民营企业家,同时作为一名党员,能够给老人们献上自己微薄的爱心,传递温暖,只是她对社会的一点回报,自己会将爱心行动坚持下去,

  大孟庄镇民政办工作人员表示,这样的献爱心活动将持之以恒地开展下去,争取以“己”之力使弱势群体得到更多的社会关怀。尊老、敬老是中华民族的传统美德,希望社会上更多的爱心人士能加入到慰问队伍中,帮助弱势群体和孤寡老人,传递正能量,积极营造尊老、敬老、爱老、助老的社会和谐氛围。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网