天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
武清民政局召开迎元旦运动会
2017-12-27 10:24:07
  【字号:

  12月23日至24日,为期两天的迎元旦趣味运动会在武清区救助站举行。武清民政局300余名工会会员参与活动。

  本次活动旨在释放职工工作压力,增强团队合作精神,共设计抢收抢种、螃蟹运球、纸衣接力、摸石过河等富有趣味性、竞技性的团体项目六个,活动分周六、周日两天进行。职工们个个摩拳擦掌,展开激烈角逐。比赛过程中,大家笑声不断,喝彩声不断。有时为选手的精彩表现鼓掌欢呼,有时又为努力追赶的队员加油鼓劲,大家紧密团结、精神抖擞。各部门老幼组合、男女组合皆有,保证不落一人,全员参与。年轻人朝气蓬勃,年领稍大的职工似乎也忘却了年龄,在赛场上奔跑角逐,焕发青春的活力。

  周末在愉悦的比赛中度过,享受比赛的同时,职工增强了交流、增进了友谊,增强了凝聚力和战斗力,为做好民政工作打下良好的基础。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网