天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
快来一起为“中国好人”候选人门书祥投票吧!
2018-01-18 15:25:21
  【字号:

  中国好人榜1月点赞评议开始啦!

  由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”2018年1月网络点赞评议活动开始啦!经广大网友踊跃推荐,各地文明办核实情况、层层筛选,本月共推选出294名“中国好人榜”候选人。他们是我们身边的平凡人,他们的故事温暖我们平凡的生活。

  武清区东蒲洼街亨通花园“金牌”调解员门书祥成功入选了1月的“中国好人榜”候选人名单

  “金牌”调解员——门书祥

  姓名:门书祥

  地区:天津市武清区

  “金牌”调解员——秉持公心化解大事小情

  在亨通花园社区提起门书祥,熟悉他的人都会竖起大拇指。门书祥直率爽朗,公正明理。多年来,他始终专注于民事调解,他的“老门调解室”为社区邻里、家庭之间尽心尽力地化解矛盾,坚持秉承公心、情理交融,排解大家心中烦忧,为创建和谐社区贡献力量。

  快拿起手机为门书祥投票吧!您的投票十分重要,大家可通过“文明中国”手机客户端按照以下操作步骤为门书祥“点赞”!

  投票方法

  01

  下载“文明中国”手机客户端

  02

  点击最下方“活动”页面

  点进“活动”页面后,进入最上方的“中国好人榜1月点赞评议”参与点赞。

  03

  为门书祥点赞

  按类别选择“助人为乐”类

  滑动到下方点击“40号门书祥”

  或者按省份选择“津”

  也可以找到门书祥

  选中照片下方的“点赞”后,再点击页面下方“点赞”按钮,输入验证码,即可成功投票!

  这里要说明的是,由于投票人数过多,验证码可能无法正常加载,大家要有耐心,多尝试几次~

  每个人可以多次投票

  还可以发动身边的朋友为门书祥投票

  投票截止日期——1月26日(周五)



稿源: 武清政务网   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网