天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
武清律师徐岚当选第十七届人大代表
2018-01-30 11:03:24
  【字号:

  近日,天津市第十七届人民代表大会在天津大礼堂隆重开幕,张国清代市长在会上作天津市第十七届人民代表大会第一次会议《政府工作报告》。天津张盈(武清)律师事务所徐岚主任荣幸当选市人大代表并参加会议。本届市人大代表共706名,其中武清区市人大代表41名。   

  多年来,张盈律师事务所参政议政工作显著突出,多名律师通过担任市政协委员、区人大代表、政府法律顾问等多种渠道参政议政。事务所律师作为法律共同体,在建设法治政府、法治天津方面发挥举足轻重的作用。徐岚主任表示,作为市人大代表,深感责任重大,代表不光是荣誉,更是一份职责,今后,将依法履行神圣职责,积极献言献策,充分发挥律师行业作用,以专业角度反映民计民生问题、反映行业发展问题,为推进平安天津、“五个现代化天津”建设做出积极贡献。



稿源: 天津市武清区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网