天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
陈建昭:下好巡控这盘棋
2018-01-30 10:12:28
  【字号:

  陈建昭,男,汉族,37岁,中共党员,现任公安武清分局王庆坨派出所指挥调度室副主任,曾先后荣获个人三等功三次,个人嘉奖五次,天津市公安局优秀人民警察、武清区优秀政法干警等荣誉称号。

  2017年,陈建昭同志和全所民警团结一致,克难奋进,全面开展各项治安业务工作,始终以党的十九大精神为指导,坚持“四个在身边”工作目标,以打处破案为重点,以提高执法办案水平为核心,认真履行职责,扎实工作,积极开展巡逻查控工作,全年带领民警共抓获各类违法犯罪嫌疑人90人,网上在逃人员5人,查获管制刀具及各类违法物品23件,破获各类案件141起,圆满完成了领导交给的各项工作任务。



稿源: 天津市公安局武清分局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网