天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
武清法院举办"2018年三八妇女节趣味活动"
2018-03-08 14:58:42
  【字号:

  为庆祝三八国际妇女节,丰富干警文化生活,激励女干警们爱岗敬业、锐意进取,继续发挥“半边天”作用,共创武清法院更好审判业绩,3月8日上午,武清法院举办“2018年三八妇女节趣味活动”。

  此次活动,策划有力,组织到位,得到了院领导高度重视,院长任俊胜、副院长赵国强也出席了活动,并和大家一起参与了比赛。

  活动开始前,任俊胜院长对一年来在法院各工作岗位上的女干警们的辛勤付出和默默奉献表示深深的感谢并代表党组给女神们送上节日的祝福。

  活动包括“你比我猜、组合对抗”两大项,女干警们积极参与,现场欢呼声,呐喊声,笑声不断。



稿源: 天津市武清区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网