天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
武清区司法局开展敬老院慰问活动
2018-03-23 14:35:39
  【字号:

  为传承和弘扬敬老、爱老、助老的中华民族优良传统,3月21日上午,武清区司法局走进大孟庄镇敬老院,将温暖带进了老人心田,为他们送去暖心慰问品。

  当天,武清区司法局将“敬老、爱老”精神带到了大孟庄镇敬老院,看望慰问生活在福利院中的老人,同时送上水果、牛奶等慰问礼品,武清区司法局的志愿者与爱心队员们与老人们进行热心交谈,询问了他们的生活情况,并送上亲切的问候和祝福。老人们脸上洋溢着欣喜的笑容,非常感谢大家的关心和慰问。

  此次慰问活动弘扬了孝老爱亲的传统美德,倡导了和气致祥、睦邻友好的社会风气,事情虽小,却体现了司法行政人浓浓的敬老之情,今后武清区司法局也将组织开展更多这样的志愿服务活动,为老人们的晚年生活增添更多光彩。



稿源: 天津市武清区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网