天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
专业精湛展风采 无私援助献真情
2018-04-02 16:39:46
  【字号:

  武清区司法局因李玉春律师在“1+1”中国法律援助志愿者行动中的出色表现获致谢函。

  天津毕成律师事务所律师、毕成律所联合党支部书记李玉春代表天津市参加了2017年度“1+1”中国法律援助志愿者活动于7月赴甘肃和政县参加为期一年的律师志愿服务活动。志愿活动期间,李玉春坚持定期向区局汇报每月工作开展情况和工作计划,记录在和政县开展的法律宣传,律师调解,诉讼委托等活动情况。刚到甘肃就代理并胜诉了和政县首例起诉政府的行政案件,并在此基础上总结经验给政府递交了行政诉讼存在的问题与对策的《法律意见书》。据了解,截止2018年3月,李玉春已经接受各种委托案件多达141件。其专业素养和公益精神得到和政县政府的高度肯定,被县法制办授予“办案精英”的称号,并特寄来《关于对天津市武清区司法局的致谢函》以表达感激之情。

  李玉春律师热心公益,无私奉献的援助精神和精湛的办案能力、扎实的业务素质,在援助甘肃志愿活动期间,展现了天津律师的风采和水准,树立了武清律师行业的榜样,对促进甘肃社会矛盾化解和维护社会和谐稳定方面发挥着积极作用。



稿源: 天津市武清区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网