天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
武清法院举行趣味运动比赛
2018-05-07 11:20:23
  【字号:

  为进一步增强集体凝聚力,丰富党日活动,缓解工作压力,营造健康向上、文明和谐的文化氛围,使广大干警在集体活动中体验快乐,在轻松、愉悦的环境中锻炼身体、陶冶情操,从而以良好的精神状态投入到各项工作中去,5月4日,我院工会委员会组织以“快乐健身、团结进步”为主题的趣味运动比赛。院机关6个党支部参赛。各党支部根据活动项目及规则自选参赛队员。

  大跳绳环节,各个支部实力旗鼓相当,比分不相上下。接二连三,选手奋勇争先,尽显团队精神。夹球接力跑,不论是男女混搭,还是强强联合,都配合默契,协调有速。



稿源: 天津市武清区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网