天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
市司法局对李玉春律师予以通报表扬
2018-05-22 11:20:07
  【字号:

  近日,天津市司法局决定对参与“1+1”中国法律援助志愿者行动的李玉春律师予以通报表扬。

  现年58岁的李玉春,是天津毕成律师事务所律师,2017年6月被中国法律援助基金会、司法部等部门确定为“1+1”中国法律援助志愿者行动律师志愿者,派遣到和政县从事法律援助志愿服务工作。在不到一年的时间里,李玉春律师深入甘肃省和政县10多个乡村,上百个群众家庭,解答法律咨询2000多人次,先后办理各种法律援助案件151件,为贫困群众挽回各类经济损失500多万元,他的种种援助事迹赢得了当地党委政府和人民群众的广泛好评,因工作业绩突出,2018年3月被和政县人民政府法制办授予“办案精英”荣誉称号,2018年4月被和政县信访局授予2017年度“信访工作先进个人”称号。



稿源: 天津市武清区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网