天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
武清区婚姻登记处多措并举积极应对“520”
2018-05-25 14:40:09
  【字号:

  随着一年一度浪漫节日“520”的到来,武清区婚姻登记处提前谋划,精心组织,全力做好高峰婚姻登记应对工作。

  5月20日,婚姻登记处全体工作人员提前到岗,各尽其责,相互配合,在完成免费结婚登记颁证服务前提下,还举办了恋爱沙龙活动,通过单身男女参加恋爱课堂,互动讨论,游戏等活动,搭建相亲平台,拓宽为民服务新渠道。

  “520”和“521”两天,共办理结婚登记331对,举行5场神圣的颁证仪式,为55对新人颁发了结婚证书,群众满意率100%,登记合格率100%。

 



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网