天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
武清法院领导深入一线检查防汛工作
2018-07-25 15:41:30
  【字号:

  近日,受台风影响,我区连续降雨,我区29个镇街降雨全部达到暴雨以上级别,防汛形势不容乐观。7月24日,武清法院党组书记、院长任俊胜作为永定河泛区防汛抢救指挥组责任人,带领指挥组成员冒雨到永定河泛区的豆张庄镇,深入一线对该镇蓄滞洪区防洪排涝、群众转移工作的开展情况进行应急检查。指挥组详细检查了该镇防汛设备设施运转情况、人力物资配备情况、挂图作战机制落实情况、防汛应急演练、值班值守和防汛应急调度等情况。

  指挥组在豆张庄镇党委书记李艳明和镇长于洪升的陪同下,先后到豆张庄镇北场村泵站和龚家庄泵站检查防汛排水情况。

  同时指挥组还了解到,豆张庄镇在原有物资储备的基础上,进行了更替和补充,今年又新增了檩条一千八百棵,蛇皮袋子一万条,购买应急灯十个,各个路口共备土方两千方,防汛物资和工具做到供给充足,保证防汛万无一失。

  指挥组指出,镇、村各级领导,要本着对党和人民高度负责的态度,切实履行职责,不断加强责任意识,加强防汛检查,继续开展防汛隐患排查整改,发现问题及时处理,确保人民生命财产安全。



稿源: 天津市武清区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网