天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
武清检察院参加农村清洁劳动
2018-09-13 14:48:23
  【字号:

  按照开展农村人居环境整治三年行动部署要求,武清区检察院院组织三十余名干警到小黄堡村开展农村清洁义务劳动。

  此次义务劳动由院党组安排、郭庆检察长亲自带队参加,干警们对小黄堡村主次道路两侧、胡同里巷的垃圾污垢进行全面清理清除。

  劳动过程中,干警们不怕脏、不怕累,对卫生死角、白色垃圾进行认真清理。义务劳动结束后,干警们纷纷表示:此次劳动非常有意义,一方面通过义务劳动让大家切实领悟了“武清是我家、文明靠大家”的理念,要珍惜劳动成果、更要从自己和家人做起爱护环境;另一方面这次劳动也是深入基层、心系群众、服务社会的表现,大家一致表示要为建设生态武清、文明武清、美丽武清贡献自己的一份力量。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网