天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
武清检察院为甘肃静宁贫困儿童献爱心
2018-11-30 19:41:07
  【字号:

  为认真贯彻落实习近平总书记打好精准脱贫攻坚战会议精神,落实东西部扶贫协作和对口支援工作,武清区检察院在区妇联的倡导下,大力开展为甘肃省平凉市静宁县贫困儿童捐献爱心活动。我院广大妇女、党员、干警积极参与活动,踊跃捐款、捐物,共捐款2980元,捐赠衣服、书籍、学习用品、体育用品约200件。

  通过此次捐赠活动,充分展现了武清区检察院干警乐善好施的传统美德和打好精准脱贫攻坚战的信念,同时武清区检察院党组呼吁广大党员、干警要弘扬中华民族传统美德,要勇于承担所肩负的社会责任,共同持续关爱贫困儿童,传递爱心,营造希望。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网