天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
陈咀镇为军属挂光荣牌
2018-11-19 10:03:35
  【字号:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于印发<为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施办法>的通知》,深入细致做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作,大力弘扬我区拥军优属优良传统,近日,陈咀镇积极启动挂牌工作,营造全社会爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围,全面推进军人荣誉体系建设。

  目前全镇登记在册退役及现役军人900人,挂牌任务艰巨,按照镇党委工作部署,明确各部门分工,强化政治任务意识,逐一分解工作任务,周密安排部署,精心组织实施,确保悬挂光荣牌各项工作高质量按照区退役军人事务局要求时限内全部完成。截至目前全镇已完成700余人挂牌任务。“光荣牌”是优抚对象身份的标志,是党和政府给与的崇高荣誉,通过悬挂“光荣牌”表达着党和国家对军人及家属的重视和关心。做好光荣牌工作有着重要的意义,全力营造一人当兵全家光荣的浓厚社会氛围,让军人成为全社会尊崇的职业,进一步调动和激发广大官兵和军队退役人员投身强国梦、强军梦的积极性和主动性。

 



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网