天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
武清法院这样开启新年上班第一天
2019-02-11 11:12:52
  【字号:

  2019年2月11日,是武清法院农历年上班第一天,对于武清法院干警来说,节后综合征?不存在的

  法院干警以不同的方式开启了新年的第一天。

  立案、阅卷、开庭、执行到处都是干警们忙碌的身影,快跟小编来看看吧!

  进法院第一件事,当然是安检,违禁品休想从法警小哥哥的手中溜进去。

  上午开始,就有不少当事人来到诉讼服务中心咨询、立案。

  民二庭法官,在早上9点钟就敲响了武清法院年后的第一声法槌。

  不开庭的法官在干什么呢?当然是阅卷、写文书啦。以事实为依据,以法律为准绳,这可容不得一点疏忽。

  不是在执行,就是在执行的路上,武清法院的执行干警更是时刻箭在弦上。

  综合部门的干警也在紧张有序地梳理着新一年的工作,为更好服务审判做准备。

  当然,还有一群不可或缺的辅助人员,兢兢业业地为审执工作默默奉献。

  除了他们,还有很多没有入镜的干警,在过去的一年里,他们撸起袖子奋斗不辍,在新的一年里,他们还将用实际行动书写司法为民。

  习大大说

  幸福是奋斗出来的

  为了让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义

  我们一直在努力!



稿源: 天津市武清区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网