天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
走访慰问困难户 浓浓关怀暖人心
2019-01-31 22:59:44
  【字号:

  1月25日的津城,气温有所回升,春意袭来,乍暖还寒。武清区下伍旗镇李胡庄村的8个困难户在这的春意里心中并无寒意,因为他们感受到了天津市武清区人民法院机关党组织送去的浓浓关怀。

  春节将至,岁寒情深,为让贫困群众过一个温暖祥和的新春佳节,武清法院党组副书记、常务副院长赵国强、纪检组长周广金、政治处主任胡熙颖分3组到下伍旗镇李胡庄村,走进困难群众家中,送去米面粮油等生活必需品。慰问过程中,领导们与困难户成员嘘寒问暖,详细了解困难户目前现状、经济发展情况和存在的困难以及今后的打算,同时鼓励大家树立信心,乐观积极地面对生活,面对未来。

  困难家庭成员为武清法院党员干部朴实的爱民情怀所感动,纷纷表示,在新的一年里增强信心,认真生活,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。

 

 



稿源: 天津市武清区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网