天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
武清法院举办纪念改革开放四十周年迎新春汇演
2019-01-31 23:02:39
  【字号:

  为深入贯彻落实中国工会十七大精神,丰富全院人员文化生活,讴歌改革开放40周年所取得的喜人成果,武清法院工会于2019年1月25日以“凝心新起点,聚力新跨越”为题,举办纪念改革开放四十周年迎新春汇演。

  会员们齐聚一堂,抒发对改革开放四十周年,人们在生活上日新月异地变化,倾诉对改革开放伟业的拳拳之情。

  文艺汇演在舞蹈《开门红》中拉开序幕,整场演出气氛

  热烈,精彩纷呈,昂扬向上、掌声不断, 参演人员用饱满的激情、喜庆欢快的歌舞、乐器、诗朗诵等表达对祖国繁荣发展、对生活的热爱。现场同时设抽奖和游戏互动环节,更增添了趣味性和会员参与热情。歌曲《不忘初心》更是把演出推向了高潮。演出节目共23个,在参演人员合唱的《同一首歌》中汇演圆满落下帷幕。最后,该院党组书记、院长任俊胜致新年贺词,任俊胜院长对2018年全院工作进行了回顾,对辛苦工作的全院干警和默默支持干警家属们表示感谢,并代表法院党组向全院干警和到场嘉宾致以新春的问候和祝福,对做好明年工作工作提出了希望。

  此次汇演传递出对国家富强、民族振兴、人民幸福的美好祝愿,展现了武清法院人团结务实、奋发向上的精神面貌。同时,激发了干警以更加积极的心态和昂扬的斗志做好新一年的工作。



稿源: 天津市武清区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网