天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
巾帼心向党 奋斗正当时
2019-03-12 10:26:24
  【字号:

  为展示武清法院女性干警良好风貌,激发武清巾帼决战决胜七大战役奋斗建功的昂扬斗志,响应区妇联组织开展的2019年三八国际妇女节纪念活动,3月8日,武清法院组织妇女干警到武清区美术馆参观“忆改革征程,迎70载国庆,建美丽武清”武清区改革开放回顾展。

  2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。在武清区深入贯彻习近平重要讲话精神决战决胜七大战役誓师大会胜利召开之际,武清法院组织干警参观此次展出,展览回顾展示了改革开放以来我区各项事业发展取得的重大成就和群众生产生活发生的巨大变化。有效激发了妇女干警们砥砺前行、接续奋斗,以优异成绩献礼新中国成立70周年、决战决胜七大战役的决心。

 



稿源: 天津市武清区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网