天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
武清民政局到儿童福利院与孩子欢度节日
2019-02-26 15:32:09
  【字号:

  过元宵,看花灯。为了让福利院孩子们更深切的感受到浓浓的节日气氛,武清民政局组织党员志愿者们于19日上午来到儿童福利院,与孩子们一起度过我们的节日—2019年元宵佳节。

  活动中,志愿者们了解孩子们的日常生活学习情况,并和孩子们一起动手制作了灯笼,品尝了自己动手制作的汤元,让他们感受到家庭的温暖,体会到亲人的关爱。

  此次民政局组织的福利院慰问活动,在付出爱心的同时,也给党员们上了一堂很好的素质教育课。他们纷纷表示,今后将奉献更多的爱心给社会,让更多的弱势群体真切感受到社会的温暖和关爱。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网