天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
带好安保队伍铸就平安小区
2020-06-11 10:14:37
  【字号:

  张超同志任职于双寺营社区慧泉物业,是保安部负责人,也是一名普通的共产党员,在疫情发展以来,在平凡的工作岗位上一直工作在社区的第一线,兢兢业业干事,发挥着一名党员的先锋带头作用。

  在疫情发展以来,按照街工委和社区党委的部署,张超同志积极安排社区保安人员对小区公共场所和楼栋进行全面消杀,同时自己带头排查社区卡扣防控疫情情况,从早到晚,每天工作超过十二个小时,小区进行出入登记以来,始终与保安人员进行测量体温、出入登记等工作,带头干工作,遇到不理解的居民,耐心解释,劝导疏通。

  在工作当中,东奔西走购买必要的防控保障用品,保证社区工作人员自身的防护,同时主动与社区领导沟通,出谋划策,想到的办法都亲自实践求证,同时根据社区背景,社区特点,采取集中检查、跟踪调查、入户检查等多方面结合的方式保证出入人员的信息准确,为小区做好防控疫情工作起到了必要的保护作用。

  张超同志作为一名共产党员,在日常工作中就始终对自己高标准、严要求,努力以“全心全意为人民服务”为宗旨做好各项工作。疫情防控期间更是全身心的投入到防控工作中,积极认真负责,冲在前敢担当,牺牲了自己大部分的休息时间,社区已号召工作人员向张超同志学习,做好党员先锋模范作用。也希望广大党员同志都能以身作则,维护好社区的稳定,为自己的社区贡献力量,疫情终将会过去,明天会更加美好!



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网