天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
奉献不严苦 追求无止境
2020-06-11 10:28:27
  【字号:

  在此次抗击“新冠肺炎”疫情中,王迎春第一时间进入战时状态。除夕当晚王迎春带领村两委紧急排查武汉返乡以及有武汉接触史的村民,大年初一起停止休假,按责任分工投入到防疫一线,进一步推动防控措施落地落实。王迎春多次下户宣传,为村民以及辖区外来居民送口罩、发放消毒液,并在村中设关卡、测体温,对全村进行消毒,带领网格员对村中商店、辖区工厂、小作坊以及辖区所有外来人口进行地毯式的排查、登记,不留一处死角。王迎春心系困难群众,多次到镇集中隔离点、村隔离户慰问,为隔离户进行心理疏导,并送去药品和生活用品。疫情期间,市政协盛茂林主席、区政协乔金生主席以及市委组织部喻云林部长都曾到杨店村慰问、指导工作,对王迎春的工作也给予了肯定。

  多年来她一直在努力做好村民的知心人,2016年被天津市妇女联合会授予“天津市三八红旗手”荣誉称号,2018年被政协天津市武清区委员会授予“优秀政协委员”称号,2019年被天津市武清区委员会授予“武清区优秀共产党员”称号 。

  作为新时代的共产党员,她以“奉献不严苦,追求无止境”小小村官、领袖思想为自己的人生格言。

 



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网