天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 人物风采 > 正文
平凡中彰显不凡
2020-06-11 10:41:40
  【字号:

  李洪权同志是武清区城关镇田古屯村妇联主任,两委班子成员,共产党员,任职村妇联工作以来忠于职守,认真做好每一项本职工作。妇联主任就是妇女群众的代表知心人,在镇妇联的精心指导下,认真做到切实维护妇女儿童合法权益,大力开展宣传教育。2020年春节新冠疫情突然爆发,村庄卡口作为防控工作的基石,基层干部默默坚守在自己的岗位上,用实际行动诠释着初心和使命,李洪权同志就是广大基层妇女干部中的一员,自疫情爆发开始,她就没有休息过一天,一直奋战在抗疫一线,白天参加村口执勤工作,不厌其烦的为过往群众测温,为车辆消毒提醒进出群众有关注意事项,晚上又要与两委成员研究上级的指示精神和宣传抗疫知识。与疫情的战斗还在继续,李洪权依然忙碌在平凡的工作岗位上,一如既往的发挥着妇女干部的多功能职责,不遗余力继续发光发热。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网