天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 图片新闻 > 正文
武清区万人签名争做文明市民
2017-06-07 15:03:15
  【字号:
活动吸引了许多社区居民报名参加志愿者活动吸引了许多社区居民报名参加志愿者

  为深入推进创建全国文明城区工作,进一步凝聚创城力量,营造创城宣传氛围,连日来,天津市武清区各街道在辖区内社区开展“创建文明城区 争做文明市民”万人签名活动,号召广大居民从我做起、各尽所能、无私奉献、自觉参与到创城工作中,为创建文明城区贡献力量。

  活动中,由社区工作人员及党员志愿者向居民分发了《致广大武清市民的一封信》、《知道吗?你也是一名志愿者!》、《亲,让我们都当志愿者》等宣传材料,吸引了许多社区居民前来询问如何成为一名志愿者及参加志愿服务活动,工作人员现场帮助他们登记记录。随后,居民们在“创建全国文明城区 争做文明市民万人签名活动”条幅上签名。大家表示,将以“创建”为己任,以“签名”为约定,以《市民文明公约》为标准,从我做起,从现在做起,从身边小事做起,以实际行动来弘扬文明、传递文明、践行文明,用自己的行为把美名刻在创建全国文明城市的光荣册上。

  截至目前,已有徐官屯惠民里小区和东蒲洼街蒲瑞馨园、蒲瑞祥园、和悦花园、保利上河雅苑、翠亨西等社区开展此项活动,共发放宣传材料万余份,纪念品五千余份,征集志愿者近六百人。据悉,武清区各街道将继续开展此项活动,进一步调动社会各界、全体居民的积极性,形成创建全国文明城区的浓厚氛围。



稿源: 武清政务网   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网