天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 图片新闻 > 正文
为武清法院烈日下的志愿者点赞
2018-06-01 14:29:35
  【字号:

  穿上制服,他们是保障人民群众合法权益的取得的重要力量,是法院权威的重要依靠,脱下制服,他们又化身成了保障市民安全出行的文明天使。他们是谁?

  他们就是交通安全大整治百日行动武清法院法警队的志愿者们。

  为进一步提高广大群众的文明交通意识,营造文明有序的交通氛围,近日,按照区交通安全大整治百日专项行动要求,区文明办在全区组织开展文明交通志愿者行动。我院的法警队员们在我区选定的路口,在早晚出行高峰期间,配合交警开展交通秩序维护、文明出行劝导、礼让斑马线提示、文明交通宣传等服务工作。

  六一的天气,武清开启了“烧烤模式”,但是咱们的文明交通志愿者们仍然顶着烈日执勤,不厌其烦地引导着路口的市民朋友。请大家为武清法院烈日下的志愿者们点赞!



稿源: 天津市武清区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网