天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 武清要闻 > 正文
市委政法委传达贯彻市委常委会和市委市政府专题会议精神
加强社会面防控维护社会大局稳定
确保全市人民度过安定祥和新春佳节
2020-01-23 18:12:17
  【字号:

  1月23日上午,市委政法委召开会议,传达学习习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神和市委常委会、市委市政府专题会议精神。市委常委、市委政法委书记赵飞主持并讲话,市委政法委机关局级领导干部、各处室负责同志参加。

  会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照市委的统一部署,坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,落实我市各项防控举措,全力维护好社会大局稳定。市委政法委机关要发挥领导机关体制机制优势,进入“战时状态”,坚决打赢防控疫情阻击战。

  会议要求,政法机关要全力做好春节期间社会稳定工作,加强节日期间社会面防控,加强值班备勤力量,强化信息情报搜集,完善各项应急预案,抓实抓细抓到位,早发现早控制早处置,确保全市人民群众度过一个安全稳定祥和的春节。

  会议特别强调,市委政法委机关要强化值班备勤,畅通信息渠道,全面及时掌握社会面情况。要严格遵守各项纪律,落实中央“八项规定”精神和市纪委监委“十严禁”要求,知敬畏守底线,充分发挥示范表率作用,确保春节期间机关风清气正,廉洁安全。



稿源: 中共天津市委政法委员会   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网