天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
对辖区宗教场所进行安全检查
2020-12-28 15:34:44
  【字号:

  为进一步消除不安全隐患,确保辖区圣诞节期间宗教活动平安有序进行,近日,公安武清分局大王古庄派出所对辖区天主教活动场所进行专项检查。

  期间,民警详细了解圣诞节期间教堂开放时间、具体流程等活动安排情况,对内部消防设施以及其他安全设施进行了细致检查。

  同时,就疫情防控、安全防范等工作进行了强调部署。要求,教堂要设置安全出入标志,安排专人值守,并制定完善应急预案,坚决防止火灾、踩踏等事故的发生。民警还对教堂工作人员进行了安全知识宣讲,对消防器材的使用进行现场培训。

  检查中共发现安全隐患3处,并责令当场整改。通过此次检查,切实提高了教堂人员的安全意识,为确保圣诞节期间活动的安全有序进行打下了坚实基础。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网