天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
冬季安全生产排查整治工作
2020-12-23 11:41:02
  【字号:

  为稳步推进安全生产专项整治三年行动计划各阶段工作部署,弘扬生命至上、安全第一的思想,完善和落实重在“从根本上消除事故隐患”的责任链条、制度成果、管理办法、重点工程和工作机制,为区域经济社会高质量发展、社会和谐稳定提供有力安全保障,坚持“主官上”和一把手主抓工作原则,12月2日,汊沽港镇党委书记带队深入重点企业场所检查冬季安全生产、消防安全工作,镇党委副书记、分管副职及镇安委会相关部门工作人员参加。

  检查组一行先后来到天津京邦达供应链科技有限公司、汊沽港二街村小学幼儿园建设项目工地,对企业物流仓储消防安全、疫情防控情况、工地员工宿舍冬季用电情况、员工食堂食品安全情况进行检查。对检查出的消防设施不健全、疫情防控措施不完善、员工食堂食品留样制度未建立、用电不规范等问题,对负责人当场进行了教育指正,责令立即整改。

  镇党委书记强调,相关部门要加强巡查检查,对发现的问题无论大小,必须限期整改到位,各企业负责人要确实担负起主体责任,加大安全投入,按照整改标准整改落实到位,同时强化人员职工管理、完善疫情防控措施,健全职工食堂管理制度、确保食品安全,加强各方面安全隐患排查、确保生产绝对安全。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网