天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
学习依法治市精神
2021-09-29 10:25:25
  【字号:

  9月2日,梅厂镇普法办组织机关工作人员学习习近平法治思想及以法治市精神。

  习近平法治思想深刻回答了新时代为什么实行全面依法治国、怎样实行全面依法治国等一系列重大问题,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是全面依法治国的根本遵循和行动指南。

  会议要求,全镇要紧密结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育,进一步深化对习近平法治思想的理解和认识,吃透基本精神,切实把习近平法治思想贯彻落实到全面依法治市各项工作中。会后,普法办组织参会人员对习近平法治思想应知应会知识进行了测试答题,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义法治思想的深刻内涵。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网