天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
公安武清分局召开治安管理会
2019-10-09 17:04:30
  【字号:

  近日,公安武清分局上马台派出所组织召开辖区重点单位治安管理工作会议。

  期间,上马台派出所主要负责同志总结了近期辖区重点单位安全管理情况,指出当前治安管理过程中存在的问题,并提出整改意见。会议要求,各单位要继续严格落实单位检查制度,筑牢安全经营的思想防线;要严格依法依规经营,落实外来人口管理和实名登记制度,发现线索及时向公安机关报告;同时要加强消防隐患排查,定期进行自纠自查,全面排查隐患。会后,辖区各单位负责人表示,将积极配合公安机关加强管理,为辖区营造良好社会治安环境。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网