天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
市普法办考察武清法治教育基地
2019-11-10 20:31:05
  【字号:

  11月7日,天津市司法局二级巡视员杜丽萍同志带队的考察组一行4人,到武清区人民检察院对未成年人法治教育基地进行了实地查看。区检察院检察长任庆明同志、区司法局副调研员于宝林同志陪同参观。

  考察组详细听取了工作人员对未成年人法治教育基地各篇章内容的讲解,观看了不同主题、不同形式的普法宣传教育片,亲身体验了基地各互动环节,并与区检察院就预防未成年人犯罪工作进行了深入探讨。

  通过实地考察,考察组一行对未成年人法治教育基地建设给予了高度赞扬,对武清区、武清区人民检察院预防未成年人犯罪工作给予充分肯定。

  随后检查组一行来到区博物馆,参观了正在布展的“中国梦·法治梦·我的梦——国家宪法日”法治书画作品展,并详细了解了武清区国家宪法日法治宣传活动筹备情况。

  



稿源: 天津市武清区司法局   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网