天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
武清司法局开展司法鉴定培训会
2019-11-17 16:18:06
  【字号:

  为进一步推进司法鉴定工作规范化质量化发展,11月15日,武清区司法局公共法律服务科组织开展司法鉴定培训会。公共法律服务科分管局长、公共法律服务科科长、武清区司法鉴定机构负责人、司法鉴定人及鉴定人助理参加了此次培训会。

  会议传达学习了《天津市司法鉴定管理条例》和个别典型省市司法鉴定方面的政策文件。会议强调,司法鉴定工作的政治性、政策性和专业性非常强,区司法局对司法鉴定工作非常重视,各鉴定机构要认清司法鉴定工作的重要性,正视司法鉴定现阶段工作过程中存在的问题,做到把鉴定业务与司法公正相适应,与行业提升相适应。今后,各司法鉴定人要根据管理培训办法,按照专业化、专门化、精细化要求,全面学习业务知识,培养专业能力和专业水平。

  本次培训会以政策学习为基础,以警示教育案例为教材,全面提升司法鉴定人工作能力和水平。同时本次培训会也是一次学习的平台,让全区司法鉴定工作者有机会相互交流沟通,不断提升全区的司法鉴定行业水平,助推全区司法鉴定工作走上新台阶。



稿源: 天津市武清区司法局   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网