天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 正文
大良为重点项目保驾护航
2020-06-23 11:28:25
  【字号:

  疫情期间为保证辖区重点工程企事业单位复工复产工作有序开展,公安武清分局大良派出所充分发挥职能作用,以“及时化解矛盾纠纷、全力护航重点工程”为工作出发点,主动沟通、主动协调、主动打击,全力以赴为重点工程保驾护航。

  一是加大对辖区重点工程的巡控巡查力度,保证重点项目工程进行期间,周边社会面稳定,定期对重点工程的消防设施、生产安全进行检查,防止火灾、工伤等案件的发生,为辖区保持良好经营建设环境保驾护航;二是加强对辖区日租、宾馆的走访检查,对入住人员情况进行详细摸排,每日与镇指挥部沟通,同时开展法律知识教育和电信诈骗宣传工作。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网