天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 正文
慰问司法局一线疫情防控员
2020-06-23 11:34:07
  【字号:

  5月7日,区司法局党组书记、局长史海龙带队,来到我局结对帮扶的大孟庄镇慰问驻守一线防控人员。

  史海龙一行首先来到大孟庄镇综合市场,向司法局驻大孟庄镇疫情防控员们了解大孟庄镇企业商户复工复产情况,并叮嘱他们要督促各大中小企业、私营商户严格遵守防控期间复工复产的各项制度。随后听取了疫情期间驻大孟庄镇霍屯村干部侯佐清同志对驻村防控工作情况的汇报,并鼓励他们要再接再厉圆满完成疫情防控任务。

  在大孟庄镇大程庄村通过与村书记交谈,了解疫情防控工作中存在的问题和亟待解决的困难,并就广大村民在法律宣传、法律援助等法律服务方面的需求进行调研,力求因地制宜调整工作方向,更好的满足基层群众法律需求。

  史海龙对驻大孟庄镇帮扶干部近期疫情防控工作取得的成绩给予了充分肯定,希望他们要以钉钉子的精神、以一刻也不放松的干劲,一以贯之做好疫情防控工作。



稿源: 天津市武清区司法局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网