天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 正文
司法局办建党99周年活动
2020-07-31 18:12:36
  【字号:

  为隆重纪念党的生日,讴歌党的丰功伟绩,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,促进党建融合共享,7月3日,武清区司法局举办纪念建党99周年主题党日活动。

  活动通过组织全体党员重温入党誓词、观看纪录片《从红船到巨轮》,教育引导广大党员干部守初心、担使命,以“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的决心勇立时代潮头,扎实做好司法行政各项工作。

  机关党支部书记于宝林同志为机关全体党员作了以《加强党性修养 以担当铸就忠诚 以实干践行使命》的党课报告。

  于宝林同志强调,一要做坚定的共产主义信仰者,遵守党章党规、坚守入党誓词,加强自身学习修养、党性锻造;二要强化政治站位,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,永葆担当的精气神,在实践中练就担当作为的硬脊梁、真本事;三要不忘初心、牢记使命,学深、悟透、做实习近平新时代中国特色社会主义思想这个党和国家必须长期坚持的指导思想,努力树立新时代武清司法行政事业的新样子。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网