天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 正文
电信诈骗防范分队开展宣传
2020-07-31 18:12:30
  【字号:

  为有效压降电信诈骗案件,提升企业内部员工识骗、防骗意识和能力,7月3日上午,公安武清分局电信诈骗防范宣传小分队深入某企业开展电信诈骗防范宣传活动,活动采取集中宣传讲座形式进行。

  期间,电信诈骗防范宣传小分队采取案例分析、播放视频等形式,详细讲解了冒充公检法诈骗、刷单诈骗、网络交友诈骗、网上贷款诈骗、冒充领导熟人诈骗等常见诈骗手段,深入剖析受害人心理,细致讲解识骗、防骗方法,提示大家捂紧钱袋子,切实提高防范意识,谨防上当受骗。

  此次活动共有200余名员工参加,通过工作,使企业员工进一步了解了电信诈骗的手段特点,有效提升了自我防骗意识,受到企业员工一致好评。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网