天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
烟花爆竹专项治理宣传活动
2021-01-29 11:23:55
  【字号:

  1月22日,公安武清分局黄庄派出所开展烟花爆竹专项治理宣传活动。

  期间,公安武清分局黄庄派出所组织民警、辅警深入辖区商场、超市、土产门店及农贸市场等部位,对“禁燃禁放烟花爆竹”有关规定进行宣传,全力扩大群众知晓率。在此基础上,持续开展安全检查,对相关举报线索,做到快速反映,果断处置,对非法储存烟花爆竹的行为人,严格、依法处理,对涉案烟花爆竹、危爆物品,一律依法收缴。

  截至目前,民警先后查获各类涉及烟花爆竹违法行为2起,收缴各类烟花爆竹30余件。有力消除了安全隐患,确保了群众平安。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网