天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
开展交通安全宣传
2021-01-29 11:23:53
  【字号:

  为深入推进交通事故预防“减量控大”工作,扎实开展冬季交通安全整治,进一步增强企业员工的交通安全意识,1月21日上午,公安武清分局交警支队安监民警深入辖区某运输公司开展“知危险会避险安全文明出行”主题宣传活动。

  期间,民警通过PPT演示机播放交通安全教育视频,分析讲解典型交通事故案例,通过以案说防的方式让企业员工深刻认识到遵守交通规则的重要性,以及超速、超载、改型、闯红灯、违反禁令标志、酒后驾车、不系安全带等交通违法行为所带来的危害及后果。 教育引导机动车驾驶人员要摒弃交通陋习,自觉抵制交通违法行为,安全驾驶车辆,确保行车安全。

  通过此次宣传,取得了良好的警示教育作用,进一步提高了企业员工的交通安全意识。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网