天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
查问题纠顽疾 抓队伍强根基
2021-02-26 17:46:11
  【字号:

  为深入开展“查问题纠顽疾 抓队伍强根基”集中学习教育活动,教育引导广大政法干警切实提高政治站位,统一思想认识,确保集中学习教育活动有力推进、取得实效。

  2月23日,区委政法委组织召开支部党员大会,区委政法委副书记、党支部书记顾亮同志作了题为“深刻认识开展教育整顿的重要意义坚决做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”的专题党课,政法委全体机关干部参加学习。

  会议要求,要充分认识开展政法队伍教育整顿的重要意义,准确把握抓教育铸警魂、抓纪律强作风、抓整顿严法纪、抓典型树形象的基本要求。

  会议强调,要牢记职责使命,坚决做到“两个维护”,要在贯彻全面从严治党方针方面做政治上的明白人、自我革命的开路人、善于监督的内行人、人民群众的贴心人、严于律己的带头人。

  会议强调,要做到“五个始终坚持”。一是要始终坚持高举旗帜、维护核心。二是要始终坚持人民立场、无私奉献。三是要始终坚持担当作为、苦干实干。四是要始终坚持敢为人先、争创一流。五是要始终坚持清正廉洁、正风肃纪。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网